Mixer Fentimans

Mixer Fentimans

Bebidas y Mixers elaborados con los mejores botánicos, exquisitamente elaborado desde 1905.
En 1905, un comerciante se acercó a Thomas Fentiman para pedirle un préstamo: se llegó a un acuerdo, ya que en aquellos tiempos la palabra de un inglés era su fianza. Todo lo que se requería era un apretón de manos y algo de seguridad, en este caso una receta de cerveza de jengibre elaborada de forma botánica.

El préstamo nunca se reembolsó, por lo que Thomas Fentiman se convirtió en el propietario de una receta única y bastante original para el éxito.
La elaboración botánica es una técnica tradicional que involucra hierbas y raíces de plantas.
La receta original los vio tomar raíces de jengibre, molerlas antes de voltearlas en cacerolas de cobre con camisa de vapor y dejarlas burbujear y hervir a fuego lento, liberando todo su sabor. Añadiendo las mejores hierbas, aromatizantes naturales, azúcar, levadura de cerveza y agua fresca de manantial, el líquido se transfirió a tinas de madera donde se dejó fermentar.

El líquido continúa fermentando mientras se embotella y se tapa con corcho en la vieja piedra 'Grey Hens', donde maduraría completamente y estaría lista para beber al final de la semana.
Hoy sus procesos se han actualizado mediante la adición de carbonatación suave para reemplazar el dióxido de carbono perdido en la pasteurización, lo que le da al producto una vida más larga y mantiene el nivel de alcohol en no más del 0,5%.

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